SMK SMAK Padang Gelar Pelatihan Achievement Motivation Training (AMT)

Padang: SMK SMAK Padang, sekolah vokasi di bawah Kementerian Perindustrian Republik Indonesia yang terletak di Alai Pauh Limo Kapalo Koto, Kecamatan Pauh, Kota Padang, Sumatera Barat, baru-baru ini menyelenggarakan pelatihan Achievement Motivation Training (AMT). Kegiatan ini dibuka oleh Drs. Nasir, Kepala SMK SMAK Padang, dan diikuti oleh 244 siswa kelas XIII. Pelatihan ini juga menghadirkan 33 pelatih internal dan eksternal dari lingkungan satuan kerja Kementerian Perindustrian serta beberapa pelatih independen.

Pelatihan yang berlangsung dari 11 hingga 15 Agustus 2024 ini dilaksanakan di ruang belajar SMK SMAK Padang. Drs. Nasir berharap kegiatan ini akan meningkatkan kualitas internal siswa SMK SMAK Padang serta mempersiapkan mereka untuk memasuki dunia industri dengan sikap dan keterampilan yang diperlukan untuk sukses.(infohumas/smakpdg/m.s)